Distribuiamo vini da tre generazioni

Villa di Corlo

La residenza "Villa di Corlo" risale alla fine del 17° secolo.

Si trova su un terreno di circa 100 ettari, un quarto dei quali sono vigneti. La tenuta è di proprietà della stessa famiglia da oltre un secolo.

L'azienda agricola Villa di Corlo, rinomata produttrice del Lambrusco Corleto, Oscar Regionale Gambero Rosso 2003, produce inoltre Grasparossa di Castelvetro DOC, oltre alla Grappa Monovitigno Grasparossa Riserva e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena La Cantina, costruita nel rispetto delle caratteristiche rurali della zona, è stata dotata degli impianti tecnologicamente più avanzati per la lavorazione dei vini frizzanti, con l'utilizzo della macerazione a freddo, per avere un vino che estragga tutti i sapori e i profumi dell'uva da cui proviene, e che sia salubre e molto piacevole da bere.

Gli stessi impianti sono conformi alle normative riguardanti l'igiene, la sicurezza e l'impatto ambientale.

Non perdere le nostre promozioni

Iscriviti alla newsletter